1泊2日、肉の旅
毎度の事ですが、
いつものメンバーといつもの高原でBBQをしてきました。
相変わらずさらっと画像を貼っていきます。
今回のBBQのテーマは
「カレー」です。
女性陣が北インド、南インド、タイカレーなど、打ち合わせ無しながら、三者三様なカレーが出来る。
それを横目に男性陣は肉料理。
今回、私はラムのモモ肉をロースト。
食べては語らいの繰り返し。
気が付いたら夜に。
子供達もいるので定番の花火。
そのまま就寝して朝に。
※注:キャンプ目的ではないので、テントで寝たのはごく一部のマニアのみ。
私も含めほとんどの人は室内で寝ました(笑)
朝は朝で、、、、
昨夜から仕込んであったフレンチトーストや
前日、一日かけて作っていたスモーク達で
立派なごちそうに。
個人的にはパンにクリームチーズを塗り、オイルサーディーンとベーコンを載せて、レモンをダクダクに絞ったのが好き。
そして、そのまま夕方まで食べては語らい、たまに居眠り。
インドネシアから帰国して、このままの調子でズルズルとお休みモードを引きずって、現在月曜日・・・・・。
身体が動きません。動くけどw
※「WEB SHOP再開のお知らせ」
しばらく日本を留守にしていてお休みしていたオンラインショップですが、先程より再開しました。
https://takeproduct.stores.jp/
また少しずつ新商品の入荷を予定していますので、その際はよろしくお願いします。